ВОСПИТАНИЕ — ОСНОВНАЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА

  • 07.09.2021
  • 0
ВОСПИТАНИЕ — ОСНОВНАЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА

«Качественное образование и духовно-нравственное воспитание — основа развития страны!»под эгидой этой темы проходит  конференция педагогических работников, руководителей системы образования Кыргызской Республики.

В конференции принимают участие заместитель кабинета министров Кыргызской Республики Бакашева Ж.,  Министр Купешев Б., педагогические и  руководящие работники дошкольного, школьного, внешкольного образования, работники системы НПО, СПО и ВПО, представители международных организаций.

В приветственном слове к делегатам,  заместитель председателя кабинета министров Кыргызской Республики Ж.Бакашева отметила, что в период пандемии министерство образования смогло не только своевременно среагировать на обстановку но и освоить основы цифровизации.

— Задача министерства образования и науки не только дать качественное образование подрастающему поколению, но и воспитать человека на основе  духовно-нравственных, морально-этических и национальных традиций. Наряду со многими реформами в сфере образования, следует обратить внимание на поиск новых направлений в воспитании молодого поколения, гражданина Родины, — сказала Жылдыз Кемеловна.

Поделиться

Комментарии