ВКЛАД КГТУ В БОРЬБУ СО ВСЕОБЩИМ ЗЛОМ

  • 07.04.2020
  • 0
ВКЛАД КГТУ В БОРЬБУ СО ВСЕОБЩИМ ЗЛОМ

6 апреля в КГТУ состоялось очередное совещание Ректорского Совета в режиме онлайн.

ВКЛАД КГТУ В БОРЬБУ СО ВСЕОБЩИМ ЗЛОМ

Сначала ректор М.Джаманбаев доложил об онлайн собеседовании руководителей вузов с министром образования и науки, после чего были обсуждены вопросы организации государственных аттестационных комиссий, подготовки выпускных квалификационных работ, работы Учебно-методических объединений, состояния и контроля дистантного обучения на местах и работы научно-технической библиотеки в удалённом режиме.

В череде текущих проблем особняком был поставлен вопрос, инициированный ректором. Днём ранее он информировал членов Совета о том, что Минфин открыл официальный счёт, на котором аккумулируются добровольные денежные средства, направляемые на борьбу с коронавирусной инфекцией.

Отметим, что руководители всех структурных подразделений университета оперативно, в течение суток, дистанционно связались с членами подведомственных коллективов и направили списки добровольцев, желающих перечислить на указанный счёт однодневную заработную плату.

На Ректорском Совете были подведены итоги благотворительной акции: на борьбу с COVID-19 профессорско-преподавательский состав и сотрудники КГТУ направили 331 667 сомов.

 

 

Поделиться

Комментарии