УЧИТЕЛЬНИЦА ОТ БОГА

  • 13.04.2020
  • 0
УЧИТЕЛЬНИЦА ОТ БОГА

Гончарова Елена Евгеньевна — преподаватель студии раннего развития «Балакай» детского образовательного центра «Баластан» г. Талас занимается с детьми шести лет. Родители детей очень довольны учительницей. Мы решили опубликовать мнение родителей об учительнице и по дистанционному обучению.

УЧИТЕЛЬНИЦА ОТ БОГА

— Во время карантина с детьми занималась дистанционно, в основном по WhatsApp. У детей есть четыре рабочие тетради: математика, речь, внимание и память, письмо, разработанные НИИ педагогики Российской Федерации. Дети выполняли задание и мне присылали на проверку, я проверяла и обратно им отсылала. Также родители присылают видео, как дети читают книги, кто по слогам, кто уже может читать слитно сказки. Я приготовила для детей 6 лет онлайн урок по развитию речи на тему: «Все профессии нужны, все профессии важны», — говорит учительница.

Отзывы родителей

Мама Канатбекова Бакмурата:

Я хочу поблагодарить Министерство образования и науки Кыргызской Республики, детский образовательный центр «Баластан» г. Талас за то, что создали студию раннего развития «Балакай». Благодаря вашей программе обучения и воспитания, наши дети в школе будут получать самые наивысшие отметки. Вырастут хорошими людьми, защитниками Отечества. Мы нисколько не жалеем, что выбрали именно ДОЦ «Баластан». Также хочу выразить благодарность преподавателю студии Гончаровой Елене Евгеньевне за её большое терпение и доброту. За все её усилия и труды, которые она отдаёт нашим детям. За любовь и преданность своей работе. Именно, благодаря ей, развитие наших детей стремительно растет. Мой сын с превеликим удовольствием посещает все уроки. Без особых усилий выполняет домашние задания.

Мама Малинко Никиты:

— Хотела бы оставить небольшой отзыв о дистанционном обучении во время карантина. Все проходит хорошо, мы довольны с сыном полностью. Наша учительница Гончарова Елена Евгеньевна относится к своей работе с детьми ответственно, она всегда интересуется какие успехи у детей в домашних заданиях, справляются ли дети. Это очень важно для ребёнка: забота педагога к успеху каждого ребёнка, с которым она занимается. Мы справляемся, благодаря Елены Евгеньевны. У нас есть группа в WhatsApp, туда она скидывает задания, видеоуроки, аудиозаписи, по которым мы и занимаемся. Мы, сидя дома, делаем домашнее задание, пишем буквы, слоги, слова, тексты, также по математике решаем примеры, читаем по букварю Н.С.Жуковой по слогам. Эти задания мы отправляем нашей учительнице. Она хвалит деток, это очень важно для ребёнка. Мне как его маме это приятно, что у ученика и учителя такие тёплые отношения. На карантине времени много и без уроков много игр, мультфильмов. Спасибо вам, Елена Евгеньевна, за вашу педагогическую работу с моим сыном, благодоря Вам мы можем продолжать наш учебный год.

Мама Болотбекова Ариета:

— Через WhatsApp не очень получается заниматься, как на занятих в живую. С цифрами хорошо, а вот читать хорошо не получается.

Мама Аламанова Нуралима:

— По WhatsApp мы занимаемся, но в классе он лучше понимает и учится. По чтению и по математике хорошо занимаются.

Мама Токтомамбетовой Мадины:

— Моя дочь учится в студии “Балакай” с сентября 2019 г. Мой ребёнок развивается очень быстро, научился самостоятельно читать и писать. Благодоря Елене Евгеньевне моя дочь развивается разносторонним ребёнком. Спасибо Вам.

Мама Эсенканова Байэля:

Дистанционное обучение это хорошо, но нам не хватает живого общения. Ребёнку интереснее общаться со сверстниками, танцевать, играть, прыгать, делать что-то вместе с Еленой Евгеньевной. Ребёнок хочет в ДОЦ, ему там интересно и ждёт, когда он опять туда пойдёт. Дома занимаемся, но ребёнок отвлекается то на телефон, то на улицу просится. Поскорее бы всё это закончилось.

Родители Нургалыевой Канайым:

— В данном отзыве хотели бы отметить высокий уровень профессионализма преподавателя студии “Балакай” Гончаровой Елены Евгеньевны. Канайым возвращается с учебы вдохновлённая, веселая и замотивированая на новые вершины знаний. Как родители Канайым мы можем сказать, что Елена Евгеньевна профессионал своего дела, а именно: доходчиво и понятно объясняет тему, знает подход к каждому ребёнку и психологию детей в целом, уравновешанно, справедливо и спокойно реагирует на щепетильные ситуации в классе. Несмотря на Чрезвычайное положение в стране, мы занимаемся дистанционно дома. Наш ребёнок очень старательно относится к заданиям своей учительницы, так как слышать похвалу: “Умница, Молодец” – это многое значит для нашей дочери, что и радует нас как родителей. Мы соглашаемся с фразой, что успехи ребёнка и правильное, дальнейшее формирование речи зависит от первого учителя. Мы думаем – нам крупно повезло, что именно, Елена Евгеньевна даёт базовое образование нашему ребёнку.

Подготовила Гулнара Алыбаева, «Кут Билим»

Поделиться

Комментарии