ХАБАРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ПРАВА ОБЪЯВЛЯЕТ ПРИЕМ В КЫРГЫЗСТАНЕ

  • 11.04.2017
  • 0
ХАБАРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ПРАВА ОБЪЯВЛЯЕТ ПРИЕМ В КЫРГЫЗСТАНЕ

Хабаровский государственный университет экономики и права, ведущий экономико-правовой университет Дальнего Востока России, объявляет о проведении пробного тестирования и собеседования с абитуриентами Кыргызстана  на  бюджетную форму обучения по направлениям:

  • Экономика
  • Юриспруденция
  • Технология производства продуктов общественного питания,
  • Прикладная информатика в экономике
  • Торговое дело

Пробное тестирование и собеседование будет проводиться  представителями университета по предметам: математика, русский язык, обществознание,  информатика, физика, история

Дата и место проведения тестирования:

17-18 апреля в городе Бишкек на базе авторского учебно–воспитательного комплекса школы – гимназии №6 им.Героя Советского Союза генерал-майора И.В. Панфилова. Адрес: бульвар Эркиндик, 20 (начало в 10:00).

Для участия в тестировании и собеседования необходимо иметь при себе паспорт.

Контактный телефон представителя в Кыргызской Республике 0557009030.

Хабаровский государственный университет образован в 1971 году, является признанным и престижным университетом на Дальнем Востоке России, зарекомендовавшим себя как учебное заведение с высоким качеством экономико-правового образования, с давними партнерскими связями с университетами Китая, Южной Кореи, Японии и многих европейских государств.

Набор иностранных студентов из Кыргызстана в университете ведется с 2015 года, в настоящее время на бюджетных местах  обучается около 40 студентов. Университет сотрудничает по договору с Почетным консулом Киргизской Республики в городже Хабаровске Кадырбеком Мырзабаевым, с Кыргызским государственным техническим университетом, поддерживает культурно-образовательные и научные  проекты с Кыргызстаном.

Дальний Восток Президентом В.В. Путиным и Правительством России признан приоритетным регионом страны, в настоящее время развивается быстрыми темпами, так как является площадкой для перспективных инвестиционных проектов.

 

Поделиться

Комментарии