(Русский) ТВОРЧЕСТВО БЕЗ ГРАНИЦ

Извините, но эта статья доступна только на Русский For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В кульминации фестиваля-конкурса «The Planet of ART – 2019» в инструментальной номинации первое место завоевала финалистка из Кыргызстана Орузбаева Азиза, а также специальным призом наградили вокалиста Шеремат уулу Нармата.

На сцене они получили свои призы – поездку на культурно-образовательные программы в ведущие зарубежные творческие школы от Президента Казахстанской Национальной Федерации Клубов ЮНЕСКО Акчулакова Болата Ураловича.

Все финалисты получили ценные призы и международно-признаваемые дипломы, а самое главное – это незабываемые впечатления и опыт.

Шеремат уулу Нармат,  Орузбаева Азиза являются победителями конкурса «Я Кыргызстанец и этим я горжусь!», который прошел в Бишкеке в мае этого года. Их пригласили принять участие в заключительном этапе Международного  фестиваля-конкурса «The Planet of ART – 2019», организаторами которого выступила Казахстанская Национальная федерация клубов ЮНЕСКО.

В течении 8 дней фестиваля-конкурса ребята посещали тренинги по лидерству, мастер-классы по вокалу, танцам, игре на народных инструментах и получили множество ценных знаний под руководством высокопрофесиональных наставников Казахстана.

Акбаралиева Адиля

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий