ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВУЗОВ США ПРОВЕДУТ МАСШТАБНЫЕ ЯРМАРКИ ВУЗОВ — В ОШЕ И БИШКЕКЕ

EducationUSA, официальный ресурс правительства США для учащихся, заинтересованных в получении высшего образования в США, впервые проведет объединенный тур по Евразии и Центральной Азии «Образование в США», который стартует в Кыргызстане 11 октября. Десять американских колледжей и университетов примут участие в туре чтобы поделиться информацией о возможностях образования в США с заинтересованными студентами и учителями.

В рамках тура в Кыргызстане, EducationUSA проведет две масштабные ярмарки вузов США – в Оше и в Бишкеке. В городе Ош мероприятие состоится в субботу, 12 октября с 14:00 до 18:00 в гостинице «Классик» (ул. Алиева, 143). В городе Бишкек мероприятие пройдет в воскресенье, 13 октября с 14:00 до 18:00 в гостинице «Дамас» (ул. Жумабека, 107).

Об этом сообщает пресс-служба Минобразования КР.

В ярмарке вузов США будут выступать представители американских колледжей и университетов, которые представят свои презентации и мастер-классы.  На ярмарке также будет предоставлена информация о стипендиях и грантах для оплаты учебы в США и общая информация о возможностях получения степени бакалавра и магистра напрямую или с помощью обменных программ.

Ярмарки вузов США предоставят заинтересованным студентам, родителям и учителям возможность пообщаться с представителями Американских колледжей и вузов, изучить процесс подачи документов в Американские вузы и найти для себя образовательные программы и ресурсы, доступные для заинтересованных студентов Кыргызстана. Мероприятия бесплатные и открытые для всех желающих. Заинтересованным лицам рекомендуется зарегистрироваться здесь: www.tinyurl.com/edusafair

EducationUSA предоставляет бесплатные консультационные услуги потенциальным студентам в более чем 170 странах мира и помогает студентам на всех этапах процесса подачи в американские вузы: поиск учебных заведений, финансирование, заполнение заявок, получение студенческой визы и ориентационная встреча перед поездкой – и предлагает ресурсы и инструменты для каждого шага.  В США насчитывается более 4500 аккредитованных высших учебных заведений. Советник EducationUSA может помочь студентам узнать свои возможности, определить приоритеты и составить свой план обучения. Программа не предоставляет стипендий, но может помочь студентам в поиске грантовых программ во время рассмотрения вариантов для оплаты обучения.

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий