НЕКРОЛОГ — ЛИДИЯ ИВАНОВНА БОЙКО

  • 21.07.2021
  • 0
НЕКРОЛОГ — ЛИДИЯ ИВАНОВНА БОЙКО

21 июля 2021 года на 81-м году после непродолжительной тяжелой болезни ушла из жизни ветеран педагогического труда, учитель-методист профессионального лицея №111 города Таш-Кумыр Лидия Ивановна Бойко. 

Лидия Ивановна родилась 20 октября 1940 года в городе Фрунзе. В 1966 году она окончила Фрунзенский политехнический институт по специальности «Инженер-электрик». С 26 ноября 1963 года и по сей день Лидия Ивановна работала в профессиональном лицее №111 города Таш-Кумыр учителем и методистом.

Лидия Ивановна удостоена Почетного звания «Отличник профессионального технического образования», награждена в 1972 году Почетной грамотой Государственного комитета профессионального технического образования СССР, грамотами Таш-Кумырского городского комитета Компартии Кыргызстана и города Таш-Кумыр.

Лидия Ивановна для всех была примером оптимизма и жизнелюбия. Она прожила жизнь ярко, творчески, с полной самоотдачей для других людей. Педагогической работе она посвятила более 58 лет. Имя Лидии Ивановны Бойко для нескольких поколений Таш-Кумырцев и всей системы профессионально-технического образования стало символом высокого служения избранному делу, верности призванию.

Коллектив профессионального лицея №111 города Таш-Кумыр глубоко скорбит в связи с безвременным уходом из жизни Лидии Ивановны и выражают глубокое соболезнование родным и близким.

Соболезнование

Коллектив Министерства образования и науки Кыргызской Республики выражает глубокие соболезнования Бойко Евгения Владимировне, начальнику управления стратегического планирования, мониторинга, развития и анализа МОН КР, в связи с уходом из жизни её матери Бойко Лидии Ивановны.

Разделяем боль и горечь невосполнимой утраты.

 

 

 

Поделиться

Комментарии