«МЫ ТЕПЕРЬ НАЧАЛИ ЦЕНИТЬ ТРУД УЧИТЕЛЯ»

  • 20.04.2020
  • 0
«МЫ ТЕПЕРЬ НАЧАЛИ ЦЕНИТЬ ТРУД УЧИТЕЛЯ»

Родители и ученики Детского образовательного центра «Баластан» г.Талас в редакцию прислали свои отзывы о трудном, но благородном труде учителей.

«МЫ ТЕПЕРЬ НАЧАЛИ ЦЕНИТЬ ТРУД УЧИТЕЛЯ»

Дуйшенова Асель, мама Канатбековой Сабрины —

Спасибо вам учителя! Несмотря на трудное время, вы проводите онлайн уроки по ватсапу. Нам тяжело дома заниматься, лучше было бы если дети в ДОЦ. Там они проходят темы и им понятно. Мы теперь начали вас ценить учителя.

Нурлан кызы Нурила, мама Райымкулова Алихана —

Учителя, огромное спасибо вам и директору ДОЦ «Баластан», вы терпите характера скольких детей. Ваша работа очень трудная, мы теперь понимаем.

Шабданова Наргиля, мама Адылбековой Рамили —

Пусть всё пройдёт, мы еле справляемся с уроками, не успеваем. До карантина наши дети вовремя делали уроки и могли отдыхать, а сейчас и мы, и наши дети с утра до вечера заняты.

Ученики:

Бекболот и Аяна Медетбековы — Здравствуйте, без учителей плохо.

Так как новую тему плохо понимаешь. Родители уже давно забыли эти темы. Мы еле как справляемся. Хотя всегда казалось легко. Спасибо вам Умида Аширбековна за ваш труд и старания. И ещё мы хотели поблагодарить директора ДОЦ «Баластан» Чолпон Исламовну, за её понимания и терпение. Наши родители еле сдерживаются хотя, нас дома четверо. В ДОЦе нас много и могли играться, бегать, смеяться и посещать интересные занятия.

«МЫ ТЕПЕРЬ НАЧАЛИ ЦЕНИТЬ ТРУД УЧИТЕЛЯ»

Маматов Омурбек — Учительница, когда мы пойдём в ДОЦ? Нам очень тяжело сидеть дома и делать уроки. В ДОЦе мы могли свободно разговаривать, спрашивать что-то если нам непонятно. А сейчас мы стараемся самим учится к чему-то.

«МЫ ТЕПЕРЬ НАЧАЛИ ЦЕНИТЬ ТРУД УЧИТЕЛЯ»

Кушубеков Айвар — Без учителей плохо, потому что, они объясняют каждую деталь и помогают с интеллектом. Я скучаю по ДОЦ и по друзьям.

«МЫ ТЕПЕРЬ НАЧАЛИ ЦЕНИТЬ ТРУД УЧИТЕЛЯ»

Поделиться

Комментарии