«ГУРОВ И ПАРТНЕРЫ – ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ» – ПОБЕДИТЕЛЬ ПРЕМИИ RUPOR

  • 26.01.2021
  • 0
«ГУРОВ И ПАРТНЕРЫ – ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ» – ПОБЕДИТЕЛЬ ПРЕМИИ RUPOR

23 января в Воронеже прошла церемония награждения лауреатов XVI премии в области развития общественных связей RuPoR. Премия присуждается ежегодно по итогам открытого конкурса государственным и общественным деятелям, командам и специалистам в области развития общественных связей.

«ГУРОВ И ПАРТНЕРЫ – ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ» – ПОБЕДИТЕЛЬ ПРЕМИИ RUPOR

Всего в 2020 году на соискание XVI Премии в области развития общественных связей RuPoR было заявлено 80 проектов. В финале премии прошли презентации 52 проектов.

Кыргызское PR-агентство «Гуров и партнеры – Центральная Азия» получило гран-при в номинации «Digital-коммуникации». В номинации «Образовательные проекты в сфере коммуникаций» компании был присуждено третье место.

Генеральный директор PR-агентства Кайрат Телеушев говорит: «Кыргызская школа PR пока только формируется. Мы перенимаем опыт России, Западной Европы, США, стараемся адаптировать для нашей страны лучшие PR-технологии. Первые результаты уже есть. В престижной российской премии RuPoR наше агентство участвует второй год подряд, и оба раза мы получили высшую награду. Надеюсь, количество кыргызских участников и победителей международных премий в области связей с общественностью будет расти».

Поделиться

Комментарии