2, 3 И 4 МАЯ 2020 ГОДА – РАБОЧИЕ ДНИ ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ И УЧРЕЖДЕНИЙ, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

  • 01.05.2020
  • 0
2, 3 И 4 МАЯ 2020 ГОДА – РАБОЧИЕ ДНИ ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ И УЧРЕЖДЕНИЙ, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

2, 3 и 4 мая 2020 года – рабочие дни для отдельных государственных органов, государственных учреждений, исполнительных органов местного самоуправления. Соответствующее решение подписал Премьер-министр Кыргызской Республики Мухаммедкалый Абылгазиев.

Данное решение направлено на принятие оперативных мер по недопущению дальнейшего распространения коронавирусной инфекции на территории Кыргызской Республики и обеспечения устойчивого функционирования других сфер экономики Кыргызской Республики.

Руководителям государственных органов, государственных учреждений, исполнительных органов местного самоуправления, указанных в документе, поручено определить список работников (сотрудников), которые будут привлечены для осуществления трудовой деятельности в указанные рабочие дни, в соответствии с законодательством Кыргызской Республики, регулирующим трудовые правоотношения.

Одновременно с этим коммерческим банкам Кыргызской Республики, осуществляющим обслуживание бюджетных учреждений, рекомендовано объявить 2, 3 и 4 мая 2020 года рабочими днями, определив список работников, которые будут привлечены для осуществления трудовой деятельности в указанные рабочие дни, в соответствии с законодательством Кыргызской Республики, регулирующим трудовые правоотношения.

Отдел информационного обеспечения

Аппарата Правительства

Кыргызской Республики

Поделиться

Комментарии