ТВОРЧЕСТВО БЕЗ ГРАНИЦ

В кульминации фестиваля-конкурса «The Planet of ART – 2019» в инструментальной номинации первое место завоевала финалистка из Кыргызстана Орузбаева Азиза, а также специальным призом наградили вокалиста Шеремат уулу Нармата.

На сцене они получили свои призы – поездку на культурно-образовательные программы в ведущие зарубежные творческие школы от Президента Казахстанской Национальной Федерации Клубов ЮНЕСКО Акчулакова Болата Ураловича.

Все финалисты получили ценные призы и международно-признаваемые дипломы, а самое главное – это незабываемые впечатления и опыт.

Шеремат уулу Нармат,  Орузбаева Азиза являются победителями конкурса «Я Кыргызстанец и этим я горжусь!», который прошел в Бишкеке в мае этого года. Их пригласили принять участие в заключительном этапе Международного  фестиваля-конкурса «The Planet of ART – 2019», организаторами которого выступила Казахстанская Национальная федерация клубов ЮНЕСКО.

В течении 8 дней фестиваля-конкурса ребята посещали тренинги по лидерству, мастер-классы по вокалу, танцам, игре на народных инструментах и получили множество ценных знаний под руководством высокопрофесиональных наставников Казахстана.

Акбаралиева Адиля

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий